Популярное

Ким Бейсингер снимется в сиквеле "50 оттенков серого"

Новость 29.01.2016, 16:59

Известная голливудская актриса Ким Бейсингер снимется в сиквеле "50 оттенков серого" - эротической драме "На 50 оттенков темнее". Как сообщает издание Variety, переговоры актрисы со студией Universal находятся на финальной стадии.

62-летняя Бейсингер исполнит роль бывшего партнера и по совместительству бывшей любовницы главного героя Кристиана Грея, которая и познакомила его с БДСМ. Изначально роль предлагали Шарлиз Терон, но договориться с актрисой по неизвестным причинам не получилось.

Съемки картины должны начаться в середине февраля 2016 года, а релиз намечен на 10 февраля 2017. Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон покинула проект, поэтому руководить работой над сиквелом будет Джеймс Фоули ("Карточный домик"). Актеры Дакота Джонсон (Анастейша) и Джейми Дорнан (Грей) вновь сыграют своих персонажей.

"Пятьдесят оттенков серого" - эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс,  повествующий об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. Экранизация книги получила шесть номинаций на антипремию "Золотая малина", в том числе в категории "Худший фильм", но в то же время, фильм стал одним из самых кассовых в своем жанре: при бюджете 40 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате более 500 миллионов.

Секс-символ 90-х Бейсингер наиболее известна участием в таких картинах как "Свидание вслепую", "Бэтмен" и "Секреты Лос-Анджелеса". Кроме того, она снялась в эротической мелодраме "Девять с половиной недель".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также