Новости

29.01.2016 19:32
Рубрика: Спорт

Главный тренер "Автодора" ушел в отставку

Главный тренер баскетбольного клуба "Автодор" из Саратова Алексей Васильев покинул свой пост.  Сообщается, что 38-летний специалист написал заявление об уходе по собственному желанию.

Временно обязанности наставника будет исполнять Владимир Анциферов.

"Я благодарен "Автодору" за предоставленную возможность работать главным тренером в команде Единой лиги ВТБ. Для меня это большой и крайне полезный опыт. Первый месяц работы выдался очень удачным, было одержано много побед, но после серии неудач я чувствую, что команде нужен новый импульс. "Автодор" - команда с большими амбициями. Желаю коллективу удачи в дальнейшем и уверен, что он сможет добиться высоких результатов и будет радовать многочисленных саратовских болельщиков", - приводит слова Васильева официальный сайт клуба.

Напомним, Васильев возглавил "Автодор" в ноябре 2015 года, сменив американца Брэда Гринберга. Баланс побед у специалиста был неплохой - 11 в 17 матчах, но проблема в том, что пять из шести поражений саратовцы потерпели в последних пяти играх, потеряв шансы на выход в плей-офф в Еврокубке.

Последние новости