Популярное

Трейлер: кино про сухопутную акулу от режиссера "Упырей-деревенщины"

Новость 30.01.2016, 17:16

Последние годы были исключительно урожайны на разного рода "акульи перверсии", оставляющие глубоко под килем классическую страшилку Спилберга. При этом особо преуспела грандиозная в своем бесстыдстве студия "Эсайлум", подарившая миру три части франшизы про летающих внутри торнадо акул, двухголовую акулу, акулу-робота, акулоосьминога и еще четыре ведра мутантов, от которых мозг болит и немного искрит.

Тема хороша и хитова на свой лад, поэтому остальные весельчаки стараются не отставать от своего правофлангового. Подтверждение чему - независимый хоррор "Акулий дом" (House Shark), в котором добропорядочное семейство боязливых бюргеров ужасающее пластиножаберное сухопутно настигает в его, семейства, собственном же доме. И нет спасения.

Разве что умудренный богатым жизненным опытом и седой бородой бывший агент по торговле недвижимостью Авраам попытается приложить некоторые усилия к ущучиванию экстравагантной напасти.

Автор сценария, продюсер и режиссер странной вампуки - Рон Бонк ("Кровососущие упыри-деревенщины", "Возвращение на испускающее кровавые газы озеро" и так далее). Помогает ему в его нелегком деле Джонатан Стрейтон ("Госпожа людоедского ада", "Ночь чего-то и в самом деле странного", "Свет. Камера. Мертвяк").

Дата релиза не названа, поскольку в настоящее время Рон и Джонатан собирают деньги чтобы доснять свой - и это вне всяких сомнений - шедевр.

Пожелаем им удачи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также