Популярное

Хоррор про страшную маму из леса и сирот-маугли получит сиквел

Новость 31.01.2016, 12:33

Фильму ужасов Андреса Мускетти 2013 года "Мама" (Mama) какими-то путями удалось заработать в прокате почти 150 миллионов долларов (при затратах в пятнадцать), сделав сиквел картины неизбежностью. Правда, уже без Мускетти на борту, который сейчас занят на "кинговском" телесериале по "Оно" - и далее с перспективой на фэнтези "Тень Колосса" (Shadow of the Colossus), экранизацию игры для Sony PlayStation десятилетней давности.

Подсчитав барыш, на Universal стремительно подсуетились и назначали смастерить продолжение Кевина Колша и Денниса Уидмайера, в 2014-м снявших все так же, дуэтом, спорный, но все же не лишенный некоторых достоинств хоррор "Глаза звезды" (Starry Eyes). При этом студия имеет планы на том не ограничиваться, а попытаться конвертировать "Маму" до полноценной франшизы, пишет Coming Soon. То есть уже практически решен и вопрос с триквелом, который скорее всего тоже повесят на названных.

При этом, как добавляет The Wrap, сыгравшая в первой ленте экстравагантную рокершу Аннабель Джессика Честейн к своей роли в продолжении не вернется. Изобразит ее персонажа какая-то другая актриса, или же сиквел, наоборот, расскажет про некую другую маму, не сообщается.

С участием Николая Костера-Вальдау (сир Джейме Ланнистер в "Игре престолов"), насколько можно понять, определенности также нет.

Сделанная под присмотром Гильермо дель Торо (большого, как известно, энтузиаста историй с инфернальными неприкаянными сиротками), оригинальная "Мама" рассказала про двух девочек, таинственно запропавших в лесной хижине после убийства их матери. А когда этих успевших одичать маугли отыскали и отдали под опекунство (Честейн и Костера-Вальдау), в новом доме сирот немедленно начал твориться живоглотский сатанизм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также