Популярное

Сиквел "Прометея" остался без одной из звезд первой части

Новость 31.01.2016, 16:11

Для тех, кто ждет продолжения культового научно-фантастического триллера "Прометей", сегодня опубликовали не слишком приятную новость. Изданию CinemaBlend удалось выяснить, что в сиквеле не нашлось места одному из ключевых героев - доктору Элизабет Шоу в исполнении шведской актрисы Нуми Рапас.

Поначалу создатели фильма (который, напомним, теперь называется "Чужой: Завет") хотели сократить роль Рапас до минимума, ограничившись флэшбеками и несколькими короткими сценами. Мотивировали это желанием переключиться на других персонажей и раскрыть их подробнее. Однако в итоге сэр Ридли Скотт решил и вовсе обойтись без женщины-археолога.

А вот Майкл Фассбендер в "Чужом" все-таки появится. Он вернется к образу андроида (точнее - синтетического человека) Дэвида, но этим дело, скорее всего, не ограничится. Тот же Скотт намекал, что у ирландца в новой ленте могут быть сразу две роли. Какие именно пока, впрочем, не уточняется.

Напомним, ранее стало известно, кто сыграет главную женскую роль в "Завете". Выбор пал на Кэтрин Уотерсон, хорошо известную любителям сериала "Подпольная империя".

Съемки фильма начнутся в Австралии в ближайшее время. А в широкий прокат картина выйдет в октябре 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также