Ребекку Фергюсон натравят на недружелюбную форму жизни с Марса

Новости
    31.01.2016, 16:40
Текст:   Олег Усков

Шведская актриса Ребекка Фергюсон ("Девушка в поезде", "Снеговик") получила одну из ведущих ролей в картине Даниэля Эспиносы ("Код доступа "Кейптаун", скандальный "Номер 44" "Жизнь" (Life)). Это - научная фантастика от продюсера Дэвида Эллисона (франшизы "Миссия невыполнима", "Война миров Z", новые "Стартреки").

Дуэт Пол Верник - Ретт Рис ("Зомбилэнд", "Дэдпул") приложат усилия к сценарию.

Как сообщает Variety, действо картины развернется на международной космической станции и по недружелюбной схеме: доставленные туда образцы, взятые на Марсе, мало того, что начнут проявлять признаки жизни, так еще и окажутся гораздо умнее и коварнее, чем хотелось бы.

Подробностей нет, но автор заметки на Collider считает, что фильм может вполне оказаться чем-то вроде "Войны Z" или сайфай-хоррором в духе "Чужих", а Фергюсон отведена там боевая роль персонажа типа Рипли Сигурни Уивер.

Ребекка Фергюсон родилась в 1983 году в Стокгольме. Окончила музыкальную школу. Еще подростком начала подрабатывать моделью. В самом конце 90-х дебютировала в телесериале "Новые времена". В 2012-м успешно прошла кастинг на роль Елизаветы Вудвилл в исторической драме ВВС "Белая королева" (по мотивам исторических романов Филиппы Грегори о временах Войны Роз), по итогам заработав номинацию на "Золотой глобус". Настоящая же международная слава настигла Фергюсон после роли Ильзы Фауст в пятой части "Миссия невыполнима". К слову, персонаж этот появится и в выходящей в следующем году шестой части.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy