Популярное

Звезда сериала "Друзья" сыграет спасателя подмоченных репутаций

Новость 31.01.2016, 17:20

Компания 20th Century Fox сделала вечнозеленой Дженнифер Энистон (объективно - единственной из всех "Друзей", у которой карьера действительно идет ровно и в целом, что называется, задалась) предложение сыграть в байопике женщины по имени Дениз Уайт.

Уайт, поучаствовав в конкурсе красоты "Мисс США", полезла вверх по карьерной лестнице в менеджменте профессионального спорта, занявшись там имидж-проектами (на самом деле все чуть сложнее, конечно).

Сценарий удивительной ленты (хотя после эпика о чудо-швабре удивляться чему-то странно) написала Мелисса Уоллэк ("Далласский клуб покупателей", "Белоснежка: Месть гномов"), творчески переосмыслив статью из Men`s Journal.

Снимет фильм "Посредник" (The Fixer), возможно, Джеймс Грэй ("Маленькая Одесса", "Хозяева ночи"), сообщает Coming Soon.

Помимо "Посредника" у милейшей Энистон сейчас в разработке еще как  минимум четыре картины: комедия "День матери" Гэрри Маршалла (компанию составят Джулия Робертс и Кейт Хадсон, выходит весной); военная драма "Желтые птицы" (Тони Коллетт, Джейсон Патрик); уголовный мюзикл "Девушки Гори" (про кантри-группу, созданную в сороковые арестантками в одной из тюрем Техаса, за что они вышли по УДО) и, наконец, "Дрянные мамаши" от в высшей степени сомнительного комедиографа Шона Андерса ("Несносные боссы 2", "Тупой и еще тупее 2").

Другие материалы по темам

Читайте также