Популярное

Актеры из спин-оффа "Гарри Поттера" рассказали о съемках фильма

Новость 31.01.2016, 17:19

В Сети появилось новое красочное видео со съемок "Фантастических зверей и мест их обитания" - нового фильма во "вселенной" "Гарри Поттера". Ролик длится чуть меньше трех минут, а состоит из "закулисных" материалов и небольших фрагментов интервью с актерами.

Оскароносный Эдди Редмэйн признался, что работа над этим фильмом стала для него совершенно уникальным и "чудесным" опытом по сравнению со всеми предыдущими ролями (очевидно, даже по сравнению с недавней "Девушкой из Дании"). Певица Элисон Судол (более известная под псевдонимом A Fine Frenzy и сыгравшая в "Зверях" девушку по имени Куинни Голдстейн) поспешила поделиться с авторами видео своей радостью от манипуляций с волшебной палочкой - и даже выразила сожаление в связи с невозможностью творить магию в реальном мире.

Появилась перед камерой и светящаяся от радости Кэтрин Уотерстон (подписанная также на продолжение "Прометея"). А режиссер Дэвид Йейтс выразил особенное удовлетворение тем, что ему довелось поработать лично с Дж. К. Роулинг, которая написала для ленты оригинальный сценарий и дебютировала в этом качестве.

Промелькнули в кадре и Колин Фаррелл, и Эзра Миллер, и прочие занятые на съемочной площадке звезды британского и американского кино. Ну а тем, кто забыл, напомним: "Фантастические звери" перенесут своего зрителя в Нью-Йорк 1926 года. Главный герой, сыгранный Редмэйном - эксцентричный магозоолог Ньют Скамандер, прибывающий в американский мегаполис для сбора и изучения тех самых фантастических животных.

Премьера ленты назначена на ноябрь 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также