20idei_media20
    Рубрика:
    01.02.2016 12:40

    Звезда сериала "Зачарованные" обвинила менеджеров в том, что у нее рак

    Звезда сериала "Зачарованные" обвинила менеджеров в том, что у нее рак
     Текст: 

    Скандальная американская актриса Шеннен Доэрти, известная, главным образом по ролям Бренды Уолш в тин-сериале "Беверли-Хиллз, 90210" (Beverly Hills, 90210) и Прю Холливелл в "Зачарованных" (Charmed) подала в суд на своих бывших менеджеров, поскольку именно их считает виновными в том, что у нее рак груди.

    Как пишет OzonNews, пока актриса трудилась, не покладая рук, уверенная в надежности тыла, менеджеры-де пренебрегали обязанностями и не продлили звезде медицинскую страховку. Из-за чего она не прошла плановый осмотр и, как следствие, онкология вовремя не была диагностирована. Болезнь была запущена и далее перешла в серьезную стадию, не исключающую ампутацию. За что обслуга должна нести ответственность, считает Доэрти. 

    В данное время разбирательство по делу все еще находится на самой ранней стадии и каких-то внятных прогнозов по его исходу нет, поскольку ответчик, хоть и "опечален известием" и желает бывшей клиенте скорейшего выздоровления, с выдвинутыми обвинениями не согласен, уверяя, что все необходимые документы были готовы в срок.

    О том, что у 44-летний Шеннен найден рак, стало известно летом прошлого года. "Да, у меня рак груди, и я в настоящее время прохожу курс лечения. Я по-прежнему правильно питаюсь, занимаюсь спортом и настроена позитивно. Я благодарна моей семье, друзьям и, конечно, моим поклонникам, которые остаются со мной, за их поддержку", - сказал тогда Доэрти в одном из интервью.

    Немногим позже, впрочем, разместив в Instargam свое раннее фото с подписью "That's all..." ("Вот и всё..."), что многие фанаты сочли практически предсмертной запиской и принялись подбадривать любимицу.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy