Популярное

Руперт Гринт рассказал о поцелуе с Эммой Уотсон

Новость 01.02.2016, 16:47

Исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт рассказал журналистам о своих впечатлениях после сцены с поцелуем в заключительной части франшизы о Гарри Поттере. Актер поведал о своем поцелуе с Эммой Уотсон, играющей Гермиону Грейнджер, во время посещения "Праздника Гарри Поттера" в Орландо.

"Я знаю Эмму с девяти лет, и мы относились друг к другу как брат с сестрой. Я чувствовал, что все это было очень сюрреалистично. Я помню, как ее лицо становится все ближе и ближе. Хотелось воскликнуть "О Боже мой!". Я действительно не могу вспомнить ничего, кроме этого", - поделился Гринт с журналистами издания People.

Отвечая на вопрос, сделал бы он что-нибудь по-другому в знаменитой сцене, Гринт ответил: "Одного раза было достаточно. Это был такой волнительный момент, было так много ожиданий. Это достаточно большое давление на самом деле".

Долгожданный поцелуй между Роном и Гермионой в исполнении Руперта Гринта и Эммы Уотсон стал настоящим праздником для поклонников серии фильмов и книг о Гарри Поттере. В течение нескольких лет романтические отношения персонажей развивались и шли к этому трогательному событию.

Премьера спин-оффа истории о Гарри Поттере назначена на ноябрь 2016 года. В картине "Фантастические звери и места их обитания" эксцентричный магозоолог Ньют Скамандер приезжает работать в Нью-Йорк. Действие картины разворачивается за 70 лет до того, как Гарри Поттер впервые прибыл в Хогвартс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также