Популярное

Брэдли Купер бросил Ирину Шейк, чтобы доставить удовольствие маме

Новость 01.02.2016, 12:07

Четырехкратный номинант на "Оскар", голливудский актер Брэдли Купер ("Афера по-американски", "Снайпер", биография швабры-самоотжимайки "Джой", озвучка Реактивного енота в "Стражах Галактики") и российская модель Ирина Шейк расстались. Причем, как сообщают зарубежные СМИ, специализирующиеся на отслеживании такого рода "событий", расставание произошло по инициативе мамы Купера Глории Кампано. После того, как мама Купера Кампано и Шейк Ирина крупно повздорили.  

Как стало известно, актер и модель отдыхали в доме родителей Купера в Нью-Джерси, где между женщинами и случилось поколенческое недопонимание. На какой именно почве возникли разногласия - информации нет, но, как уточняют журналисты, в ссоре Брэдли принял сторону матери, так что обескураженной и разгневанной Шейк только и оставалось что собрать вещи и удалиться.

У близких к Куперам (так называемым инсайдерам) изданию удалось разузнать, что Шейк достаточно быстро утихомирилась и вскоре уже пыталась найти пути примирения, но Купер оказался непреклонен и поползновения барышни презрел. В результате пара не только разъехалась, но и полностью прекратила общаться. До такой степени, что Шейк уже нашла себе молодого любовника из числа коллег-моделей.

Также есть сведения, что мама Брэдли изначально не видела в Шейк достойной пары для своего отпрыска, мечтая о совсем другой невестке: "Они проводили вместе много времени, и им было по-настоящему хорошо друг с другом. Однако, как только они стали всерьез задумываться о будущем, в отношения вмешалась Глория, которая совсем иначе представляла свою невестку. А Брэдли с матерью очень близок и крайне ценит ее мнение", - поведал инсайдер.

Шейк и Брэдли Купером начали встречаться примерно год назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке. Причем роман знаменитостей развивался стремительно, уже осенью прошлого года они стали жить вместе, а СМИ пророчили скорую свадьбу.

Добропорядочному католику Брэдли Куперу 41 год. На экранах дебютировал в 1999-м небольшой ролью в эпизоде "Секса в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес и так далее, имея репутацию одного из самых знатных голливудских "бабников".

Ирина Шейк (урожденная Ирина Шайхлисламова) родилась в 1986 году в Еманжелинск, Челябинской области, в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". После чего Гия Джикидзе, открывший миру, среди прочего, Наталью Водянову, ее заметил. В 2011 году Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition и в списке самых сексуальных моделей мира заняв четырнадцатую строчку. Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц. В том же году сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также