Новости

02.02.2016 08:13
Рубрика: В мире

Разъяренные мигранты атаковали двух пенсионеров в метро Мюнхена

Шокирующие кадры всплыли в интернете. Они показывают, как группа молодых мигрантов атакует двух немецких пенсионеров, вступившихся за молодую женщину в вагоне поезда метро в Мюнхене, сообщает dailymail.co.uk.

Записанное на мобильный телефон видео демонстрирует, как лица арабского происхождения хватают одного старика за руки и оскорбляют его. Второй пенсионер борется с одним из мигрантов, который держит его за шею и угрожает ему.

Мюнхенец Том Рот загрузил это видео на своей странице в Facebook. Он снял эти кадры во время пути от станции Зендлингских до центра города. "Молодая женщина подверглась нападению в метро. Когда два старика пытались вмешаться, они тоже были атакованы, - написал пользователь. - Это было в самом центре Мюнхена, в середине дня. Я сел в поезд на Sendlinger Tor, направляясь от главного железнодорожного вокзала. Я сидел напротив молодой девушки. Позади нее сидели два лица, ищущих убежища. Один из них, молодой человек, вероятно, арабского происхождения, побеспокоил женщину. Он сказал что-то к ней и спросил: "Почему ты не отвечаешь мне на немецком языке?". Она ответила: "Потому что вы спросили меня на английском языке".

Драка началась после того, как молодой человек положил руку на плечо молодой немки, и та отбросила ее. В ответ мужчина разбил рукой оконное стекло вагона. После этого один пожилой немец насмешливо похлопал по голове одного из мигрантов. Это акт вызвал гневную реакцию. Завязалась потасовка.

"Ситуация вскоре была взята под контроль. Когда поезд прибыл на станцию, я позвонил в полицию. Они сказали, что не было ничего, что они могли бы сделать", - написал Том Рот, фактически констатировав, что немецкая полиция в очередной раз не предприняла ничего, чтобы остановить агрессивных мигрантов.

Последние новости