Популярное

Трейлер: "Роботы-убийцы" - "Вархаммер" в контексте шизофрении

Новость 02.02.2016, 12:40
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

Вышел грандиозный трейлер безумного художественного фильма "Роботы-убийцы! Жги и круши" (The Killer Robots! Crash and Burn), фееричного шоу, выглядящего недостающим звеном между "Вархаммером" и трилогией Синьи Цукамото "Тэцуо".

Снимает ультимативное техно-месиво по собственному сценарию Сэм Гаффин, в 2009-м году уже заявивший о себе миру фильмом The Killer Robots and the Battle for the Cosmic Potato ("Роботы-убийцы и побоище за космическую картофелину"). Также стоит заметить, что Сэм - один из участников костюмированного шоу-ВИА из американского Орландо Killer Robots!, "мозгодробильные" похождения которого данная картина и будет в очередной раз стенографировать.

По сюжету ленты банда роботов-наемников отправляется в тернистую миссию. Цель - включить некую машину, которая, заработав, откроет новый век всеобщего просвещения.

Добавим, что "Жги и круши" и "Картофелина" - отнюдь не дебютанты в департаменте полнометражек от шоу-групп. Вспоминаются опусы любимого ВИА Бивиса и Баттхеда, неоднократных номинантов на "Грэмми" GWAR, а также победители "Евровидения" 2006 года финны Lordi, ну и, само собой, Kiss.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также