Популярное

Актер из сериала "Универ" завершил лечение от рака

Новость 03.02.2016, 09:42
 Фото: instagram.com/gaydulyan
Фото: instagram.com/gaydulyan

Актер из сериала "Универ" Андрей Гайдулян, у которого летом прошлого года диагностировали вторую стадию лимфомы, завершил лечение в одной из клиник Мюнхена и вернулся в Москву. Об этом он написал в своем Instagram.

- Благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни, - написал 31-летний Андрей Гайдулян.

Напомним, узнав о злокачественной опухоли, актер принял решение делать химиотерапию. Свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой Гайдулян из-за лечения отложил. На данный момент актер чувствует себя гораздо лучше и надеется скоро вернуться к работе.

Между тем, по данным медиков, благоприятный исход от лечения у пациентов с таким заболеванием - лимфомой второй стадии - отмечается в 60 процентах случаев, а в группе больных с локальными стадиями - в 90 процентах.

Справка "РГ"

31-летний Андрей Гайдулян, родившийся в Кишиневе, получил известность, благодаря одной из главных ролей в ситкоме "Универ" и его продолжениях "Универ. Новая общага" и "Сашатаня".

Другие материалы по темам

Читайте также