Популярное

Кейт Уинслет рассказала, мог ли Ди Каприо в "Титанике" спастись

Новость 03.02.2016, 18:30

Актриса Кейт Уинслет признала, что Леонардо Ди Каприо, играющий ее возлюбленного в фильме "Титаник", мог поместиться с ней на двери.

Трагический эпизод легендарной картины, в котором после крушения корабля героиня Уинслет спасается на дрейфующей двери, а Джек в исполнении Ди Каприо находится рядом в ледяной воде и все же не решается забраться на спасительный обломок, не раз становился предметом обсуждения. И вот спустя почти 20 лет после выхода фильма Уинслет все же признала, что Роза могла спасти Джека, но не стала этого делать.

"Я думаю, он вполне мог поместиться на той двери", - подтвердила актриса в эфире вечернего шоу Jimmy Kimmel Live ведущему. Об этом пишет The Independent.

Многочисленные поклонники фильма "Титаник" множество раз пытались доказать, что Джек мог бы спастись. Экспериментаторы выкладывали фотографии, на который по-разному устраивались вдвоем на отрезке, соответствующем размеру двери из картины. Режиссер ленты Джеймс Кэмерон, в свою очередь, отмечал, что речь идет не столько о площади двери, сколько о ее плавучести: обломок не мог удержаться на плаву под весом двух человек. Тем не менее, знаменитые "Разрушители легенд", скопировав сцену из фильма, все-таки опровергли слова режиссера.

Легендарный фильм "Титаник" был снят в 1997 году. В основу сюжета легли реальные события, произошедшие с одноименным пассажирским лайнером, который столкнулся с айсбергом и потерпел крушение. В результате катастрофы погибли около 1500 пассажиров. В 2012 году, спустя сто лет, после трагедии состоялась премьера ленты в формате 3D и IMAX 3D.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также