Популярное

Леонардо Ди Каприо спродюсирует климатический постапокалипсис

Новость 03.02.2016, 13:35

Живая легенда премии "Оскар", американский актер Леонардо Ди Каприо поработает продюсером на Paramount. По сообщению The Hollywood Reporter, Лео подключен на экранизацию подросткового (да, еще одного) постапокалипсиса "Империя песочного замка" (The Sandcastle Empire). Архетипической книжки, действие сюжета которой развернется в 2049-м, в годину климатической катастрофы.

Все это напрямую затрагивает проблему экологии, что и - пишет издание - послужило основной причиной интереса Лео к проекту.

Итак, все плохо. И даже хуже. Прибрежные районы затоплены, налицо перенаселение и прочие атрибуты субжанра. На фоне происходящего контроль в свои руки берет радикальная партия "Волчья стая" (WolfPack), свергшая бессильное правительство. Протагонистка, девушка Иден, бежит из концлагеря WolfPack и, присоединившись к еще трем таким же беглянкам, стремится на некий свободный остров, в процессе раскрывая всякие тайны. Например, пытается узнать, что случилось с ее пропавшим отцом и как можно пресечь диктаторскую сатрапию "Стаи".

Сопродюсером Ди Каприо выступит его партнер по компании Appian Way Дженнифер Дэвиссон.

Других подробностей пока нет. Как и внятного ответа на вопрос, зачем вообще все это нужно затевать (разве что для того, чтобы попытаться "набить кубышку")

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также