На сайте "Ведьмы" появилась возможность создать уникальный постер

Новость 03.02.2016, 12:40 | Текст: Шамиль Керашев
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

И суток не прошло с релиза нового впечатляющего трейлера жуткого мистического триллера "Ведьма", как его авторы придумали новый способ привлечь внимание максимально широкой аудитории к своему детищу.

На этот раз они обновили официальный сайт фильма. У его посетителей появилась возможность создать уникальный постер к картине. И поделиться им в социальных сетях или просто опубликовать в том или ином блоге.

Для этого достаточно загрузить фотографию (свою или чью-либо еще), воспользовавшись соответствующей опцией под названием Face of Evil ("Лицо зла"). Затем нужно настроить яркость, указать расположение глаз на снимке - и получить весьма стильное изображение с фильтром "сепия" и подписью Evil Takes Many Forms ("Зло принимает разные образы").

Там же можно посмотреть все вышедшие на сегодняшний день трейлеры и тизеры хоррора и полюбоваться авторскими постерами, на которых нарисованы зловещий черный козел Филип, а также ворон и заяц - животные, одержимые нечистой силой.

Иными словами, мифология у "Ведьмы" - весьма подробная, а сама картина, похоже, будет чрезвычайно натуралистичной во всем, что касается изображения оккультных ритуалов и разного рода сатанизма - как мистического, так и бытового.

Напомним, в широкий прокат The Witch выходит уже в конце этого месяца. А премьера состоялась на прошлогоднем "Сандэнсе", где работу Роберта Эггерса отметили призом за лучшую режиссуру.

Читайте также