Популярное

Второй музыкальный альбом режиссера "Нечто" выйдет в апреле

Новость 03.02.2016, 13:47
 Фото: www.youtube.com/SacredBonesRecords
Фото: www.youtube.com/SacredBonesRecords

68-летний американский режиссер, сценарист, продюсер и - что немаловажно - композитор (для более точного клеймения его мрачно булькающих экзерсисов фанатыы в какой-то момент придумали особый термин - "карпентеркор": это своего рода предельно зловещая и пасмурная версия Tangerine Dream) Джон Карпентер запишет еще один альбом.

Тем самым он логически продолжит прошлогодние "Утраченные мотивы" (Lost Themes). При этом, как сообщает ресурс Birth.Movie.Death., велика вероятность того, что просто релизом дело в этот раз не ограничится, и, памятуя, каким значительным событием стала первая пластинка, со всем материалом Карпентер отправится в небольшой гастрольный тур летом-осенью, отыгрывая треки вживую в Испании, Исландии, Манчестере и Лондоне.

Альбом будет незатейливо называться Lost Themes II и также содержать дюжину оригинальных инструментальных композиций в исполнении самого Карпентера, его сына Коди и крестника Даниэля Дэвиса.

Предзаказ доступен уже сейчас через iTunes.

Выход - 15 апреля все на том же уважаемом бруклинском лэйбле Sacred Bones Records, выпускающем, среди прочего и музыкальные пластинки Дэвида Линча.

А мы пока предлагаем вам вспомнить отличное, стильное, мрачное и атмосферное футуристическое видео на композицию Night с первых Lost Themes, снятое Гэвином Хайнайтом и Бенжамином Верлюстом под впечатлением от фильмов маэстро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также