Популярное

Дэнни Де Вито чуть не умер на съемках сериала

Новость 04.02.2016, 16:59
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Популярный актер Дэнни Де Вито чуть не умер на съемках одного из эпизодов сериала "В Филадельфии всегда солнечно". Об этом рассказал еще один участник съемок - Чарли Дэй.

"Мы снимали под водой. Дэнни был невероятно жизнерадостен и держался, как буй на воде. Нам действительно приходилось прикладывать вес, чтобы он опустился под воду, и мы смогли сделать кадр, в котором мы все вместе держимся за руки. Когда эпизод был снят, мы должны были всплыть на поверхность, однако Де Вито всплыть не удавалось. Мы увидели панику в его глазах: "Это конец, эти ребята убили меня!", - поделился со зрителями Дэй на шоу под названием Conan, пишет издание Business Insider.

Инцидент произошел, когда снимали сцену из 11 сезона сериала. К счастью, создатели шоу позаботились о том, чтобы на съемочной площадке присутствовали спасатели. После того, как дайверы вытащили актера из воды, он сразу отправился домой.

"Он сразу пошел домой. Он сказал: "Это конец съемок на сегодня". Я не могу его винить", - добавил Дэй.

Четыре эпизода из нового сезона "В Филадельфии всегда солнечно" уже были отсняты, и персонаж Де Вито по имени Фрэнк не раз побывал в опасных передрягах. Например, во второй серии он падает из окна и из-за травмы головы начинает думать, что на дворе 2006 год.

"В Филадельфии всегда солнечно" - ситком о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в неспокойном районе Филадельфии. Герои сериала враждебны и аморальны, часто ссорятся между собой и попадают в неприятности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также