Популярное

Появился новый тизер четвертого сезона сериала "Карточный домик"

Новость 04.02.2016, 16:18

В Сети появился новый тизер четвертого сезона популярного политического сериала "Карточный домик". Новые серии выйдут на экраны уже скоро - 4 марта текущего года, и Netflix не устает подогревать интерес зрителей к новым эпизодам.

В свежем видео, длящемся всего 20 секунд, все внимание сфокусировано на выхлопной трубе автомобиля, на бампере которого красуется наклейка "Андервуд 2016: все, что потребуется". Затем ворота гаража захлопываются.

Отсылка ясна: в первом сезоне Питер Руссо был главным препятствием на пути к успеху для Андервуда. Вероломный Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси разрушает жизнь своего противника и оставляет его умирать в гараже от выхлопных газов, представляя свое преступление как самоубийство Руссо. Это был первое и не последнее убийство Фрэнка, который в данный момент борется за переизбрание в качестве главы США.

"Карточный домик" - телесериал в жанре политической драмы, который является американской адаптацией одноименного многосерийного фильма BBC по роману Майкла Доббса.

По мнению многих критиков, сериал компрометирует американскую модель демократии, изображая ее как некую игру, в ходе которой власть имущие ведут свои дела, не оглядываясь на общество. На вопрос "Что есть политика?" сериал дает ответ: "Это - игра, в которой часто нарушаются правила. Здесь возможны фолы: мелкие и грубые. И жестокие, с летальным исходом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также