Популярное

Звезда "Голодных игр" сыграет злодейку в "Могучих рейнджерах"

Новость 04.02.2016, 13:00

Актриса Элизабет Бэнкс ("Голодные игры", "Человек-паук", "Слизняк") украсит собой затеянное Lionsgate очередное явление на экраны ходовой детско-юношеской франшизы "Могучие рейнджеры" (Power Rangers). По информации The Hollywood Reporter, ее назначили на роль главной злодейки, многовековой ведьмы Риты Репульсы, планирующей поработить Землю. Тогда как команда рейнджеров ей всеми способами разноцветно противостоит, поскольку их кунг-фу сильнее, да и правда на их стороне.

Срежиссирует фильм Дин Израэлайт (прошлогодний "Континуум") по сценарию Эшли Миллера и Зака Стенца ("Агент Коди Бэнкс", сериалы "Андромеда", "Грань", "Терминатор: Битва за будущее", объявленный сиквел "Топ Ган"). На Эллисон Шермур ("Голодные игры", "Гордость и предубеждение и зомби") возложен функционал исполнительного продюсера. Розового, Голубого, Желтого, Красного и Черного рейнджеров сыграют соответственно Наоми Скотт (сериал "Терра Нова", "Марсианин"),  афро-американец Рональд Сайлер ("Я, Эрл и умирающая девушка"), мексикано-американка Беки Гомез (сериал "Империя"), практически дебютант Дакре Монтгомери и азиат Луди Лин ("Охота на монстра").

Российская премьера обещана на 23 марта 2017 года.

Элизабет Маресал Митчелл-Бэнкс родилась в 1974 году в Массачусетсе, США. Еще ребенком дебютировала в шоу канала Nickelodeon. С отличием окончила Пенсильванский университет. Славу обрела ролью доктора Ким Бриггс в сериале "Клиника". Занимает 75 место в списке "99 самых желанных женщин 2015 года" по версии международного портала AskMen. Любящий родитель двоих детей, выношенных суррогатными матерями. Замужем за продюсером Максом Хандельманом (ради чего перешла в иудаизм), первым фильмом которого, по своеобразной иронии, был сайфай-триллер с Уиллисом "Суррогаты" (Surrogates, 2009).

"Могучие рейнджеры" - простецкая американская адаптация японского необозримого токусацу (истории о супергероях в масках) Super Sentai, стартовавшего в 1975-м и выходящего до сих пор, где обретшие сверхспособности радужные школьники без конца и края рубятся с вычурными полчищами крокодилообразных монстров из папье-маше, резины и гнутых проволочек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также