Популярное

Трейлер: Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс и терапия торговых автоматов

Новость 05.02.2016, 18:13
 Фото: youtube.com/ FoxSearchlight
Фото: youtube.com/ FoxSearchlight

Вышел новый трейлер психологической драмы канадца Жана-Марка Валле ("Далласский клуб покупателей") "Разрушение" (Demolition), поставленной по сценарию Брайана Сайпа из так называемого "черного списка" образца 2007 года (т.е., сценарий был признан продюсерами интересным, но браться за него до поры до времени никто не решался).

"Оскаровский" номинант Джейк Джилленхол ("Донни Дарко", "Горбатая гора") играет здесь преуспевающего инвестиционного банкира Дэвиса Митчелла, который, пытаясь прийти в себя после гибели жены в автокатастрофе, погряз в саморазрушении, презрев увещевания тестя (Крис Купер, гомофобный полковник Фиттс из "Красоты по-американски").

В какой-то момент Дэвис находит странную отдушину в написании жалоб в компанию, производящую торговые автоматы - письма идут от него потоком, и на них обращает особое внимание сотрудница отдела по работе с клиентами (Наоми Уоттс), у которой тоже все не слава богу. В результате меж этим двумя возникает связь, очень похожая на кусочек голубого неба среди туч.    

Сопродюсер картины - Джон Малкович.

Премьера ленты состоялась в рамках международного кинофестиваля TIFF в Торонто осенью 2015-го, российский прокат начнется 5 мая этого года.

Другие материалы по темам

Читайте также