Популярное

Уиллем Дефо стал Мэрилин Монро от голода

Новость 05.02.2016, 12:35

Уиллем Дефо давно известен своей любовью к чокнутым персонажам. Ему довелось исполнить множество безумных ролей: от Бобби Перу в "Диких сердцем" до Зеленого Гоблина в "Человеке-пауке" и беспощадного убийцы Джоплинга в "Отеле "Гранд Будапешт". Но недавно актер превзошел сам себя: он предстал в образе Мерилин Монро.

В новой рекламе шоколадных батончиков номинант на премию "Оскар" стоит на каблуках, на нем надето струящееся белое платье, порывы воздуха из вентиляционного люка так и норовят взметнуть его юбку, показав нижнее белье. Все верно, это легендарный момент из "Зуда седьмого года". Зритель может насладиться не только тем, как уморительно капризничает Дефо, подобно юной старлетке, но и очарованием незадачливого оператора, роль которого исполняет Юджин Леви, бессменный участник фильмов франшизы "Американский пирог".

На данный момент Уиллем Дефо занят в съемках в китайского блокбастера "Великая стена", который должен выйти в этом году. В фильме режиссера Чжан Имоу, снявшего "Цветы войны", мы также увидим и другую западную знаменитость - Мэтта Дэймона. Картина обещает стать самым грандиозным проектом, из всех, что когда-либо были сняты в Китае.

Другие материалы по темам

Читайте также