Популярное

Вышло промо-видео сайфай-триллера Деймона и Аффлека "Корпорация"

Новость 06.02.2016, 17:31
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

В сети появился промо-ролик фантастического триллера "ближнего прицела" "Корпорация" (Incorporated), разработанного неразлучными Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном от лица своей компании Pearl Street Films для канала Syfy. Оба выступают исполнительными продюсерами шоу. Сценаристы - Дэвид и Алек Пасторы ("Носители", "Эпидемия", "Из темноты").

Согласно синопсису, Incorporated - шпионское зрелище с элементами киберпанк-антуража: в будущем, когда межконтинентальные корпорации окончательно подмяли под себя всех и вся, учинив тотальный контроль, человек по имени Бен Ларсон (Шон Тил, сериалы "Молокососы", "Царство") полностью заменяет свою личность на подложную, дабы внедриться в одну из таких корпораций и "пошатать" систему изнутри. С самыми катастрофическими последствиями.

По словам создателей, несмотря на то, что звучит все достаточно мрачно, экшн сериала будет время от времени разжижаться юмором. Вероятнее всего (исходя из известных факто) - черным.

Помимо Тила в шоу задействованы Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник", "Загадочная история Бенджамина Батона", сериал "Безумцы"), Александра Кастилло ("Копы-новобранцы", "Хранилище 13"), Деннис Хэйсберт (сериалы "Бэкстром", "24 часа").

Заказан сезон на тринадцать эпизодов, премьера - в этом году.

Pearl Street Films была основана Деймоном и Аффлеком в 2012 году. На ее счету "Земля обетованная" (Promised Land) Гаса Ван Сента по сценарию Деймона, телевизионная комедия "Высший класс" (The Leisure Class) и десяток проанонсированных / заявленных проектов, включая очередной, безымянный пока "Бэтмен"-фильм, который Аффлек угрожает снять как режиссер по собственному сценарию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также