08.02.2016 14:28
    Поделиться

    Секретного агента Макгайвера станет в два раза больше

    На следующий день после того, как было объявлено, что сеть CBS заказала пилота для перезапуска сериала про изобретательного агента МакГайвера (MacGyver), компания Lionsgate порадовала анонсом.Они в партнерстве с CBS сделают и полнометражку.

    Согласно данным The Hollywood Reporter, спродюсируют картину Нил Мориц (франшизы "Форсажи", "Жестокие игры", "Три икса") и Ли Дэвид Злотофф, снявший 138 эпизодов оригинала.

    При этом пока не совсем понятно, будут проекты как-то между собой увязаны (помимо главного героя) или же каждый из них пойдет своей дорогой.

    Идея создания "большеэкранной" версии агента муссировалась в Голливуде в течение многих лет, но прекратила топтаться на месте лишь сейчас. То есть - после того, как Джеймс Ван ("Пила", "Форсаж 7", "Заклятие") был прикреплен к сериалу.

    "Секретный агент МакГайвер" выходил в 1985-1992 годах, пережив семь сезонов и два телевизионных фильма на ABC в 1994-м: "МакГайвер: Потерянные сокровища Атлантиды" и "Секретный агент МакГайвер: Путь к концу света". Протагонист шоу - Ангус МакГайвер (Ричард Дин Андерсон) - отличается невероятной смекалкой и способностью выходить из самых критических ситуаций виртуозно используя "то, что под рукою".

    Ричард Дин Андерсон родился в 1950-м году в Миннеаполисе. Дебютировал в ролью доктора Веббера в сериале "Главный госпиталь" в 1980-м. За позитивизацию образа ВВС США (роль генерала Джека О’Нилла в сериале "Звездные врата") в 2004 году актер назначен Почетный бригадным генералом США и представлен к соответствующей награде. Женат никогда не был, но известно о романах Андерсона с актрисами Тери Хэтчер (Сьюзан Дельфино в "Отчаянных домохозяйках", вместе снимались в "МакГайвере"), Селай Уорд (Сьюзан Майер в "Отчаянных домохозяйках"), Ларой Флинн Бойл ("Твин Пикс") и восточногерманской фигуристкой Катариной Витт.

    Ричард Дин Андерсон - большой фанат "Симпсонов", которые отвечают ему взаимностью. Согласно мифологии сериала, "Секретный агент МакГайвер" - любимое шоу Сельмы Бувье Тервиллигер Хатц МакКлюр Стю Симпсон Д’Амико и Патриции "Пэтти" Бувье, старших сестер Мардж. Что пару раз было чревато казусами.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy