Популярное

Гвинет Пэлтроу начала судиться с фанатом, превратившим ее жизнь в ад

Новость 09.02.2016, 20:13
 Фото: Jason Merritt / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP
Фото: Jason Merritt / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP

Гвинет Пэлтроу направилась в суд, где собирается до последнего отстаивать свои честь и достоинства, попираемые безумным преследователем Данте Сойу, которому сейчас 66 лет, и семнадцать из них он не дает актрисе покоя.

По словам лауреатки "Оскара", все это время Сойу бомбардирует ее письмами с предложениями руки и сердца, непристойностями, угрозами и присылает провокационные подарки, в том числе из ассортимента секс-шопа. По словам 43-летней актрисы, число презентов приближается к семи десяткам, а поваренная книга для желающих похудеть и недорогие ювелирные украшения на Рождество 2009 года - самые из них невинные, пишет The Guardian.

Как Пэлтроу показала в суде Лос-Анжелеса, началось это безобразие в самом конце девяностых: тогда Сойу впервые прислал ей коробку с порнографией, секс-устроиствами и письмо, в котором выражал инициативу встретиться и снять с актрисы грехи. Пэлтроу обратилась в соответствующие органы, сталкера задержали, но признали невиновным на основании психической невменяемости и отправили лет в клинику. Оттуда он вскоре вышел и вновь принялся за старое, в очередной раз подвергнувшись аресту в прошлом году. 

Все это, утверждает Пэлтроу, крайне ее травмирует. Кроме того, теперь она опасается и за свою жизнь, и за жизнь своих детей. Сойу свою вину признавать отказывается, тогда как адвокат задержанного утверждает, что его послания носят достаточно безобидный характер, а его подзащитный - примерный христианин - просто искренне хотел помочь любимой актрисе, поскольку его главная цель - заботиться о ней.

Пэлтроу родилась в 1972 году. Ее отец, кинорежиссера Брюс Пэлтроу, происходил из известного раввинского рода Палтровичей (чем Гвинет очень гордится), мать, актриса Блайт Даннер, принадлежит к квакерам из рода пенсильванских немцев. Гвинет - крестная дочь Стивена Спилберга. Встречалась с Беном Аффлеком. Была помолвлена с Брэдом Питтом. В 2003 году вышла замуж за Криса Мартина, фронтмена группы Coldplay, от которого родила дочь Эппл и сына Моисея и с которым сейчас разводится. В 1999 году получила "Оскар", "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров США за роль в фильме "Влюбленный Шекспир".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также