Новости

09.02.2016 22:03
Рубрика: Происшествия

В Туле похищен совладелец сети "СПАР"

Текст: (Тула)
 Фото: Евгений Биятов/РИА Новости
Фото:

В Туле пропал генеральный директор ООО "СПАР. Центральный регион" Антон Белобрагин. По одной из версий полиции, крупный бизнесмен похищен.

Автомобиль Lexus, принадлежащий Белобрагину, нашли около 18:30 примерно в 20 километрах от Тулы на дороге, ведущей с трассы М-2 в сторону южного пригорода Тулы - поселка Косая Гора. Это неосвещенная и, как правило, весьма пустая дорога с резкими спусками и подъемами.  

Автомобиль бизнесмена обнаружили съехавшим в кювет, от освещенной трассы "Крым" он проехал примерно 400 метров. Впрочем, заметить его можно лишь проехав рядом - с трассы его не видно из-за резкого поворота и спуска дороги.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские. По некоторым данным, в салоне машины обнаружили пятна, похожие на кровь. Показательно, что в машине оказалась открыта пассажирская дверь, хотя Белобрагин чаще всего сам садился за руль.

В полиции пока не комментируют происшествие. Известно, что в настоящее время по подозрению в преступлении разыскиваются похитители на двух иномарках. На их поиск поднята вся тульская полиция.

Предварительно полицией рассматриваются несколько версий происшедшего. Похищение - одна из основных.

Справка "РГ"

46-летний Антон Белобрагин - учредитель нескольких крупных торговых предприятий. Дважды избирался депутатом Тульской областной Думы от партии "Справедливая Россия".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке