Новости

09.02.2016 14:23
Рубрика: Происшествия

Воронежец застрелился после отказа его подвезти

Текст: (Воронеж)
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото:

В Воронежской области начата проверка обстоятельств смерти 49-летнего мужчины. По предварительным данным, он покончил с собой после того, как случайно встреченный водитель отказался его подвезти, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Эта история произошла 8 февраля в поселке Латная. 26-летний парень с бабушкой приехал на ВАЗ-21099 к продуктовому магазину. Женщина отправилась за покупками, внук ждал ее в машине. Внезапно к нему сел незнакомый мужчина и попросил довезти его до райцентра. В противном случае "попутчик" пригрозил немедленно застрелиться и показал обрез охотничьего ружья.

Водитель отказался и покинул автомобиль, предупредив странного пассажира, что вызовет полицию. Тот выстрелил себе в голову и тут же скончался.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего. Также будет проверена законность нахождения у него огнестрельного оружия, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Последние новости