Популярное

"Секретные материалы" установили мировой рекорд

Новость 09.02.2016, 19:35

Шестой, финальный эпизод десятого сезона "Секретных материалов" выйдет в эфир только 22 февраля, но уже сейчас можно со всей ответственностью сказать, что возрождение удалось. И даже сверх того. По информации MovieWeb, шоу натурально установило мировой рекорд, став самой успешной премьерой в истории телевидения США - новые "Файлы" посмотрели более пятидесяти миллионов человек в восьмидесяти странах мира. При этом X-Files практически одинаково радостно приняли и в Северной Америке, и в Южной, и в Европе, и в Азии.

Соответственно, ни о какой "разовой акции", как на первых порах осторожно рассуждали на Fox, и речи быть не может по определению: одиннадцатый сезон неизбежен.

Добавим:

- показанную 8 февраля четвертую серию шоу, "Снова дом" (Home Again), по собственному сценарию снял Глен Морган (оригинальные "Секретные материалы", шоураннер сериала "Тысячелетие", первый и третий "Пункты назначения");

- пятую серию, "Вавилон" (Babylon, премьера - 15 февраля) снял демиург "Файлов" Крис Картер, в ней впервые появятся молодые агенты Миллер и Энштейн, что уже вылилось в небольшую конспирологическую теорию о возможном спин-оффе;

- эпизод "Моя борьба II" (My Struggle II) также сделал Картер. В нем - как обещается - Малдер и Скалли раскроют некую особо шокирующую правду "с глобальными последствиями".

Другие материалы по темам

Читайте также