Новости

10.02.2016 04:50
Рубрика: Происшествия

На Сахалине метель остановила движение транспорта

Текст:
 Фото: Сергей Красноухов/РИА Новости
Фото:

Из-за сильной метели закрыт участок автодороги Южно-Сахалинск - Оха, а в аэропорту Южно-Сахалинска задержаны несколько рейсов.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ, в связи с ограниченной видимостью до 100 метров и проведением очистки дорожного полотна с семи часов утра по местному времени приостановлено движение для всех видов транспорта на участке автодороги село Сокол - город Долинск - село Взморье. На трассе дежурят три экипажа ГИБДД, на расчистку участка привлечены 17 единиц дорожной техники.

Пресс-служба аэропорта Южно-Сахалинска проинформировала о том, что из-за метеоусловий задержаны вылеты в Сеул, Благовещенск и Южно-Курильск, а также прилеты судов из Хабаровска, Новосибирска и Владивостока. 

"По состоянию на 07.00 (00.00 мск) 10 февраля аэропорт "Южно-Сахалинск" работает по фактической погоде. Метеоусловия в настоящее время в районе аэродрома не позволяют принимать и выпускать воздушные суда. Ветер порывами достигает 22 метров в секунду, видимость составляет 300 метров", - отмечено в сообщении.

Последние новости