Популярное

Шарлиз Терон станет главной злодейкой в восьмом "Форсаже"

Новость 10.02.2016, 18:45
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Шарлиз "Императрица Фуриоза" Терон может стать главной злодейкой восьмой части "Форсажа". Во всяком случае, как пишет Collider, такие переговоры с оскароносицей ведутся.

Никаких уточнений нет, тем более что и сценарий еще далек от завершения, но желание создателей (с режиссером Феликсом Гэри Греем, как и Джейсоном Стэйтемом, кстати, Терон уже работала в 2003 году в "Ограблении по-итальянски") ввести еще одного женского персонажа на "сочную" роль, разбавив захлебывающееся тестостероном поголовье больших лысых мужчин, видится вполне адекватным.

Производство картины должно начаться в конце этого года. Вин Дизель, Мишель Родригес, Лудакрис, Стэйтем и Дуэйн Джонсон вернутся к своим ролям. Наличие Курта Рассела также не исключается.

Премьера - 14 апреля 2017 года.

Шарлиз Терон 40 лет. Когда ей было пятнадцать, ее мать, Герда, застрелила отца. Суд оправдал женщину, придя к выводу, что это была самооборона (актриса данный момент биографии долго скрывала, говоря, что папа погиб в ДТП). Владеет собственной продюсерской компанией Denver & Delilah Film, названной так в честь обожаемых ею собачек. За заслуги перед Родиной (ЮАР) в администрации президента страны Терон была вручена золотая награда. Первой из актеров, рожденных непосредственно в Африке, заслужила "Оскар" (за фильм "Монстр", 2004 год). Встречалась с Шоном Пенном - дело практически дошло до свадьбы. Любимый актер - Том Хэнкс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также