Популярное

Трейлер: в мире "Судной ночи" наступает день выборов

Новость 11.02.2016, 13:05
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

На YouTube-канале компании Universal выложен трейлер фильма ужасов "Судная ночь: Год выборов", который станет уже третьей лентой в серии картин о гипотетическом мире будущего. В этой вселенной существует целая ночь, когда гражданом позволено совершать любые преступления без страха уголовного преследования.

В новом ролике зрителям намекают, что на этот раз на государственном уровне развернется борьба против идеи существования Судной ночи, и общество разделится на тех, кто поддержит ее отмену и на тех, кого политические дебаты лишь еще больше раззадорят в преддверии очередного "праздника убийств".

В игру вступает сенатор Шарлин Роан, роль которой исполнит Элизабет Митчелл, полюбившаяся зрителям своими работами в сериалах "Доктор Хаус", "Остаться в живых" и других. Пережив Судную ночь 15 лет назад и потеряв во время нее всю свою семью, Роан не побоится стать единственным человеком у власти, который начнет активное движение против ужасающего закона, позволившего решить проблемы безработицы, преступности, бедности: оставшись один на один с насилием, незащищенные слои общества просто не переживают чудовищного времени суток.

Новые фильмы франшизы о Судной ночи все больше конкретизируют детали и рассказывают подробнее о том, как устроено общество, каждый год ожидающее "чистки". Кроме того, в третьем фильме появляются персонажи, которым удалось выжить во время жестоких стычек в прошлые ночи легальных преступлений. В фильме "Судная ночь: Год выборов" мы впервые увидим, какие же люди находятся у власти в этом мире будущего и попытаемся понять, как же возможно, что ежегодные убийства происходят в стране легально и не встречают бурного протеста.

Сценаристом и режиссером триквела выступил Джеймс ДеМонако, также работавший над двумя предыдущими частями. Дата релиза картины назначена на 1 июля 2016 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также