Новости

12.02.2016 11:47
Рубрика: Происшествия

В Зауралье завели дело по факту смерти матери и ребенка

Текст: (Курганская область)
Место, где случилась трагедия. Село Глядянское Притобольного района. Фото: СК РФ по Курганской области
Место, где случилась трагедия. Село Глядянское Притобольного района. Фото:

Кетовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели жительницы села Глядянское и ее ребенка.

Четырехлетнего мальчика и его 40-летнюю мать нашли повешенными вчера в надворных постройках дома, где они жили. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, специалисты сейчас проверяют версию о том, что женщина сначала убила сына, а потом покончила с жизнью. Так это или нет, станет известно после экспертиз и установления всех обстоятельств трагедии.

- Уголовное дело возбуждено по статье " убийство двух лиц, в том числе малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии", - уточнили в ведомстве. - Для расследования создана следственно-оперативная группа.

Как писала "РГ", женщина раньше жила в Ростове-на-Дону. В середине декабря прошлого года приехала в гости к матери в село Глядянское Притобольного района. 11 февраля вечером пошла погулять с сыном и не вернулась. По информации местных жителей, у нее осталась 20-летняяя дочь, которая учится в Краснодаре.