Популярное

Трейлер: британский ответ "Паранормальным явлениям"

Новость 12.02.2016, 15:20

В Сети доступен трейлер британского ответа бесконечным "Паранормальным явлениям" - якобы основанного на реальных событиях кустарного псевдодокументального триллера "Виселица" (Hangman). В котором вернувшаяся из отпуска семья Миллеров находит свой дом в беспорядке, наводит там уборку и пытается жить, как жили, не подозревая, что небольшой бардак - это только начало кошмара с барабашками и пустопорожним слонянием из угла в угол под прицелом веб-камер.

Зачем-то снял фильм Адам Мэйсон ("мясной" слэшер "Сломленная", "Третье измерение ада", "Враг в отражении"), в сценарном соавторстве со своим давним творческим партнером Саймоном Бойесом.

Главная звезда ленты - актер Джереми Систо (сериалы "Клиент всегда мертв", "Возвращенные", "Пригород"). Компанию ему составили Кейт Эшфилд ("Зомби по имени Шон", "Нимфоманка. Часть 2", героиня видео Leave Before The Lights Come On ВИА Arctic Monkeys) и Эми Смарт ("Эффект бабочки", дилогия "Адреналин").

Премьера фильма состоялась в прошлом году на ежегодном шоукейс-фестивале (это где молодые дарования пытаются заявить о себе миру и найти инвесторов) South by Southwest в Остине, в Техасе. Представить себе данную вампуку в прокате, пусть и ограниченном, более чем сложно, поэтому дальше Интернет-релиза дело вряд ли сдвинется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также