Популярное

Трейлер: лесной хоррор про снежного человека и крах любви

Новость 12.02.2016, 18:41
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

В сети замаячил трейлер до поры до времени загадочного лесного хоррора "Место кормежки" (Stomping Ground), последние два года - участника полудюжины "независимых" и профильных кинофестивалей, и теперь, похоже, имеющего интерес вплотную подкрасться к чуть более массовому зрителю.

Бен и Энни, молодая пара, на выходные предпринимает поездку на малую родину барышни, в Северную Каролину, где происходит встреча Энни и ее старинного приятеля, тут же предлагающего в качестве местного колорита экспромтную охоту на снежного человека. Который вдруг оказывается не только вполне реален, но и грозится теперь вбить в отношения Бена и Энни здоровенный клин.

Снял фильм Дэн Рейссер, создатель локально знаменитой, орденоносной короткометражки "Ночь панков" и соавтор долгоиграющего телешоу "Суп", в котором Джоел МакХэйл (Джефф Уингер из "Сообщества", Тэд О'Мэлли в новых X-Files) более десяти лет глумился над шоу-бизнесом.

В ролях можно будет наблюдать Терезу Тилли (дебютировала персонажем Шелли в 1981 году на первых "Зловещих мертвецах" Рэйми), Гэйба Вуда ("Холм одного дерева", "Армейские жены"), Хантингтона Дейли ("Сонная лощина", "CSI: Киберпространство").

Премьера случилась с "Местом кормежки" в прошлом году в Кувейте.

Заключая, отметим, что бигфут - всегда, начиная с 50-х годов, был одним из любимейших монстров у киноделов класса "Б" и "сериальщиков". Хотя не чужды воспеванию сасквоча и более именитые люди. На что указывает, например, спродюсированное Спилбергом семейное монстр-муви "Гарри и Хендерсоны" (Harry And The Hendersons, 1987 + телесериал в начале 90-х) или "Снежный человек" (Strange Wilderness) 2008 года со Стивом Заном и Дэвидом Аттенборо, где продюсером был Адам Сэндлер.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также