Популярное

В Сети появились снимки нового сезона "Игры престолов"

12.02.2016, 10:49

В интернете появилось более двух десятков фотографий шестого сезона популярного сериала "Игра престолов". Его показ начнется 24 апреля на американском канале HBO. В саге будет показано 10 эпизодов. Последний будет продемонстрирован в июне. 14 февраля, предположительно, выйдет первый трейлер самого успешного телевизионного сериала 21 века.

Как отмечает dailymail.co.uk, эти снимки дают представление поклонникам сериала, кто из героев выжил, а чья судьба остается под вопросом.

Так, Джона Сноу нет на этих изображениях, и то, что случилось с ним, пока неизвестно. Ранее в СМИ сообщалось, что шестой сезон начнется с рассказа о смерти Джона Сноу.

Главным среди этих спойлеров фанаты уже назвали снимок Теона Грейджоя и Сансы Старк, которых играют Альфи Аллен и Софи Тернер. Они живы и Санса появляется, чтобы помочь обессилевшему Теону выбраться из замерзшей реки. В последний раз пара была замечена на экране, когда они находились в воздухе после прыжка со стены Винтерфелла в отчаянной попытке бежать от Рамсея Болтона.

Однако судьба не была столь любезна к Мирцелле Баратеон (актриса Нелл Тайгер). На одном из снимков видна лодка, в которой под красным навесом перевозят ее гроб. Его, в том числе, сопровождает Джейми Ланнистер.  Мирцелла умерла от яда, который ей подсыпала Эллария Сэнд. По крайней мере, об этом в конце прошлого года сказали создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен на фотографии представлена в очень растрепанном виде и в отчаянии. В последний раз ее видели в окружении неизвестного дотракийца Халасара.

Только один новый персонаж появляется на одной из фотографий: актер Макс фон Сюдов в роли трехглазого Равена запечатлен рядом с Браном Старком.

Актрису Элен Хиди в роли Серсеи Ланнистер можно увидеть на двух снимках. На одном она появляется рядом с братом-любовником Джейми. В последний раз ее видели голой и покрытой нечистотами на улицах Королевской Гавани.

Арья Старк, которую играет Мэйси Уильямс, показана слепой. Она сидит на улице в потрепанной одежде, сжимая чашу для подаяний. Сэмвелл Тарли и Лилли (Джон Брэдли-Уэст и Ханна Мюррей) запечатлены на корабле, уезжающем от стены Старого города.

На снимках также изображены Тирион Ланнистер - 4 раза, Варис (Конлет Хилл), Миссандея (Натали Эммануэль), Верховный Воробей (Джонатан Прайс), Рамсей Болтон (Реон) и его отец Руз (Майкл Макэлхаттон). Кроме того, можно наблюдать Яру Грейджой (Джемма Уилан) и ее отца Балона (Патрик Малахайд), Давоса Сиворта (Лиам Каннингэм), Мелисандру (ван Хаутен), Серого Червя (Джейкоб Андерсон) и Бриенна (Гвендолин Кристи). Они являются одними из символов сериала, которые выжили, как минимум, пять сезонов показа.

Помимо Джона Сноу на снимках отсутствуют Петир "Мизинец" Бейлиш, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Даарио Нахарис и Ходор.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Другие материалы по темам

Читайте также