Популярное

Леонардо Ди Каприо заплатил 95 тысяч долларов, чтобы уехать в Монголию

Новость 13.02.2016, 17:43

Шестикратный номинант на премию "Оскар" Леонардо Вильгельм Ди Каприо отдал 95 тысяч долларов и теперь едет в экспедицию Монголию - под руководством известного шведского путешественника и исследователя Йохана Эрнста Нильсона.

Как сообщает People, данный лот был выставлен на благотворительном аукционе amfAR в Нью-Йорке, все вырученные средства от которого пойдут Американскому фонду исследований СПИДа.

По информации издания, торги шли "упорно, но без нажима", и Лео легко обошел конкурентов (которые, есть подозрения, просто не очень-то и старались).

Кроме того, на аукционе была выставлена картина Энди Уорхола, фотография Элизабет Тейлор, сделанная Тимоти Уайтом, и ряд других коллекционных артефактов.

Как уточняется, помимо Ди Каприо на мероприятии присутствовали Ума Турман, Роберт Де Ниро, Пэрис и Ники Хилтон, Хайди Клум, Адриана Лима, Диана Крюгер и бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films Харви Вайнштейн, не забывший похвалить Лео за его роль в "Выжившем".

"Как член Академии я не имею права предварительно одобрять кто-то из тех, кто претендует на премию "Оскар", поскольку это отличный шанс потерять свое членство. Но я все равно скажу:  Лео Ди Каприо в "Выжившем" был просто потрясающ", - цитирует небольшой спич Вайштейна ресурс.

Итоги "Оскара", напомним, станут известны 28 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также