Популярное

Свиньи поработили людей в казахстанском видеоклипе

Новость 14.02.2016, 15:27
 Фото: www.youtube.com/GAKKU TV
Фото: www.youtube.com/GAKKU TV

В сети появился новый видеоклип казахской поп-группы Project Zenit, некоторыми ошибочно принимаемый за трейлер постапокалиптического фильма. Что, отчасти, все-таки верно: "Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан" (самое длинное слово в казахском языке, которое можно перевести как "из-за вашей неудовлетворенности" или "вы не были бы удовлетворены чем-то меньшим") - самое настоящее мини-кино. И действительно постапокалиптичное.

По сути, мы имеем дело со свирепым ремейком "Острова доктора Моро" (вспоминается и рассказ Севера Гансовского "День гнева", по которому в 1985 году Суламбек Мамилов снял первый советский фильм ужасов). В предположительно недалеком будущем варварские эксперименты доктора Павлова по скрещиванию людей и свиней дали на удивление положительный результат. Приведший к практически полному порабощению первых вторыми и с соответствующим смещением позиций в пищевой цепочке.

Отдельные боевики-революционеры пытаются противостоять тотальному свинству, но, похоже, уже поздно - и фарш невозможно провернуть назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также