Новости

15.02.2016 17:59
Рубрика: Спорт

СМИ: Нападающий "Спартака" Денис Давыдов продолжит карьеру в Чехии

Текст:
Нападающий "Спартака" Денис Давыдов до конца сезона отправится набираться игровой практики в Чехию. Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Нападающий "Спартака" Денис Давыдов до конца сезона отправится набираться игровой практики в Чехию. Фото:
Нападающий московского "Спартака" Денис Давыдов перешел на правах аренды в чешскую "Младу-Болеслав" до конца сезона. Об этом в интервью изданию "Спорт-Экспресс" сообщил агент 20-летнего футболиста Иван Бакулин.

О возможном уходе Давыдова из "Спартака" стало известно еще в минувшую субботу, когда главный тренер "красно-белых" Дмитрий Аленичев раскритиковал Дениса и подчеркнул, что его могут отдать в аренду. По словам Дмитрия Анатольевича, нападающий "не выкладывается на тренировках так, как может".

В отличие от бывшего тренера "Спартака" Мурана Якина, который доверял Давыдову и выпускал его частенько в основном составе, Аленичев делает ставку на других игроков. В текущем розыгрыше Премьер-лиги Денис провел восемь матчей и забил один гол, в столичном дерби в Химках против "Динамо".

Что касается новой команды Давыдова, то "Млада-Болеслав" после 17-ти туров в чемпионате Чехии идет на третьем месте и отстает от лидера "Виктории Плзень" на девять очков. Самым известным футболистом "Млады-Болеслав" является победитель Лиги чемпионов сезона 2004/2005 в составе английского "Ливерпуля" Милан Барош.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке