Создатели "Дивергента" показали, что ждет героев за стеной

Новость 15.02.2016, 16:11 | Текст: Виктория Чернышева

На YouTube появился заключительный трейлер фильма "Дивергент, глава 3: За стеной". Создатели подростковой франшизы пошли по пути "Голодных игр" - разделили финальную часть на две картины. Схожесть двух проектов очевидна: "Дивергент" - это также экранизация романа-антиутопии писательницы Вероники Рут, а Шейлин Вуди уже называют "следующей Дженнифер Лоуренс".

Изначально предполагалось, что третья часть "Дивергента" в российских кинотеатрах будет идти как "Аллигент" (третья книга Вероники Рут вышла как "Преданная"). Однако прокатчики решили иначе и этим даже несколько запутали зрителей - выходит, что два последних фильма франшизы могут быть самостоятельными картинами, а не двумя частями одного целого.

В любом случае, "Дивергент, глава 3: За стеной" продолжает рассказ о приключениях главных героев. Трис (Вуди) и Фор (Тео Джеймс) впервые покидают свой город, выходят за стену, где, как считалось ранее, жизни нет. Их ждут опасные приключения, а зрителя - неожиданные повороты сюжета. Одним из новых действующих лиц картины становится Джефф Дэниэлс, который сыграл некоего Дэвида.

Мировая премьера третьей части "Дивергента" назначена на 18 марта.

Читайте также