Популярное

Создатели "Дивергента" показали, что ждет героев за стеной

Новость 15.02.2016, 16:11

На YouTube появился заключительный трейлер фильма "Дивергент, глава 3: За стеной". Создатели подростковой франшизы пошли по пути "Голодных игр" - разделили финальную часть на две картины. Схожесть двух проектов очевидна: "Дивергент" - это также экранизация романа-антиутопии писательницы Вероники Рут, а Шейлин Вуди уже называют "следующей Дженнифер Лоуренс".

Изначально предполагалось, что третья часть "Дивергента" в российских кинотеатрах будет идти как "Аллигент" (третья книга Вероники Рут вышла как "Преданная"). Однако прокатчики решили иначе и этим даже несколько запутали зрителей - выходит, что два последних фильма франшизы могут быть самостоятельными картинами, а не двумя частями одного целого.

В любом случае, "Дивергент, глава 3: За стеной" продолжает рассказ о приключениях главных героев. Трис (Вуди) и Фор (Тео Джеймс) впервые покидают свой город, выходят за стену, где, как считалось ранее, жизни нет. Их ждут опасные приключения, а зрителя - неожиданные повороты сюжета. Одним из новых действующих лиц картины становится Джефф Дэниэлс, который сыграл некоего Дэвида.

Мировая премьера третьей части "Дивергента" назначена на 18 марта.

Другие материалы по темам

Читайте также