Популярное

Вышел трейлер "прощальной работы" "худшего режиссера в мире" Уве Болла

Новость 15.02.2016, 21:33
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

По Сети почти никем не замеченным вторую неделю гуляет первый трейлер триквела "Ярости" (Rampage 3: President Down) великого Уве Болла. 

На третью часть "Ярости" Болл пытался собирать деньги через краудфандинг, но процесс шел вяло и в какой-то момент до такой степени разозлил демиурга, что он разместил до крайности нецензурное и гневное видеообращение к злопыхателям, призывая их, среди прочего, заняться неодобряемыми общественной моралью сексуальными практиками. Дальше и вовсе пригрозив уйти из режиссуры, сосредоточившись исключительно на продюсировании и собственном ресторанном бизнесе в Ванкувере.

Впрочем, с возможностью по необходимости откатить ситуацию, отмечает Den of Geek.

Немецкий продюсер, сценарист, актер и режиссер Уве Болл, ошибочно принимаемый большинством граждан как трэшмейкер - обладатель невероятного чувства юмора, самоиронии, таланта и - что немаловажно - впечатляющей коммерческой хватки, впервые громко заявил о себе в 2003-м крайне вольной экранизацией серии зомби-стрелялок "Дом мертвецов" (House of the Dead), после более десяти лет жизни положив на перенесение на экраны за мелкий прайс других видеоигр ("Один в темноте", "Фар край", "Бладрейн", "Во имя короля" (по мотивам "Осады подземелий"), не забывая практически к каждой приделывать по два-три сиквела. В промежутках снимая серьезные, атипичные для "позднего Болла", ленты ("Освенцим", "Тоннельные крысы").

Первая "Ярость" вышла в 2009 году и рассказывала про паренька Билла (неоднократно снимавшийся у Болла канадский актер Брендан Флетчер, Фраймен в "Выжившем"), в одиночку революционно идущего буквально войной на озверелый мир. В 2014 году свет увидело продолжение - "Ярость: Смертная казнь" (Rampage: Capital Punishment).

Другие материалы по темам

Читайте также