Популярное

Вышел второй трейлер секретного сиквела "Монстро"

Новость 15.02.2016, 14:05
 Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

Джей Джей Абрамс не только пытается влить новое вино в старые мехи "Стартрека" и "Звездных войн", но и полон иных сюрпризов. Например, до появления первого трейлера никто, похоже, и понятия не имел, что у сенсационного мокьюментари "Монстро" (Cloverfield, 2008) в обстановке строжайшей тайны рождается продолжение. Или, по крайней мере, "кровный родственник", по словам Абрамса, первой картины.

Вчера был опубликован новый трейлер 10 Cloverfield Lane. Видео, не столько прояснившее ситуацию, сколько, напротив, лишь сгустившее клубы тумана вокруг проекта. Впрочем, ждать просвета осталось недолго: "Кловерфилд, 10" поступит в прокат 11 марта этого года и наконец-то расскажет, что за "смертельная опасность" таится снаружи подвала, где сидели взаперти персонажи Мэри Элизабет Уинстед, Джона Гудмана и Джона Галлахера-мл.

Дж. Дж. Абрамс спродюсировал картину. Режиссером выступил дебютант Дэн Трахтенберг, до этого снявший пару короткометражек, включая примечательный в контексте "Портал: Выхода нет" по мотивам известной компьютерной игры, и эпизод для жанрового сериала "ЧерныйЯщик" (BlackBoxTV).

Другие материалы по темам

Читайте также