Популярное

Ди Каприо поцеловал Мэгги Смит на церемонии вручения BAFTA

Новость 16.02.2016, 16:00

Церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA, прошедшая в прошлое воскресенье, превратилась в празднество показных проявлений любви благодаря "камере поцелуев". Подобная техника, как правило, используется на спортивных мероприятиях. Суть "камеры поцелуев" в том, что если объектив наводится на двух случайных гостей, то они должны поцеловаться.

Именно это произошло со звездой фильма "Выживший" Леонардо Ди Каприо и Мэгги Смит (франшиза "Гарри Поттер"), сообщает издание People. Впрочем, у актеров это не вызвало смущения или недовольства. Также в камеру попали исполнитель главной роли в сериале "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон с оскараносной Джулианной Мур, и Ребел Уилсон ("В активном поиске", "Идеальный голос") с Эдди Иззардом ("Потерянное Рождество", "Операция "Валькирия").

Однако не все звезды были заинтересованы в участии. Так, Майкл Фассбендер ("Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Макбет") и Алисия Викандер ("Девушка из Дании", "Агенты А.Н.К.Л."), которые являются парой в реальной жизни, отказались проявлять чувства на публике.

Другие материалы по темам

Читайте также