Популярное

Новый тизер "Ведьмы": 15 секунд ужаса и безумия

Новость 16.02.2016, 17:55
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

В распоряжении интернет-издания BloodyDisgusting, которое специализируется на фильмах ужасов и сопряженном жанровом кино, оказался новый эксклюзивный тизер "Ведьмы" - американского независимого хоррора, получившего от всех ведущих зарубежных изданий высочайшие оценки.

У картины вообще весьма агрессивная рекламная кампания, но это как раз тот случай, когда подобный масштаб "раскрутки" совсем не раздражает. Ведь многочисленные трейлеры, тизеры и интерактивные опции действительно заслуживают самого пристального внимания. Новая нарезка кадров длится всего 15 секунд, однако это не мешает ей произвести весьма гнетущее впечатление.

Появляется тут и старый знакомый - черный козел Филип, достойный появления на обложке какого-нибудь музыкального альбома в жанре блэк метал, и окровавленная главная героиня - юная Томасин, и обезумевший Уильям (Ральф Айнесон) - фермер, винящий во всех своих бедах и семейном кризисе темные силы. Выглядит все, как обычно, весьма стильно и впечатляюще.

Режиссер Роберт Эггерс, между тем, признался, что диалоги на староанглийском - одна из "визитных карточек" его ленты - основаны на реальных стенограммах из дел, связанных с так называемой "охотой на ведьм". Впрочем, действие "Ведьмы" происходит задолго до печально известного Салемского процесса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также