Популярное

Появилась "первая ласточка" от нового "Хищника"

Новость 16.02.2016, 16:41
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Тизер-постер нового "Хищника" сегодня появился на официальной странице франшизы в Facebook. Содержит он название будущей картины (собственно, бесхитростно кондово: The Predator) и слоган: "Ты его даже не заметишь".

Here we go again, bro.

Опубликовано Predator 15 февраля 2016 г.

Информации о проекте, взятом в оборот два года назад, до сих пор крайне мало, но будем надеяться, что данный пост - первая ласточка того, что обнадеживающий Шейн Блэк ("Смертельное оружие" 1-3, "Железный человек 3", "Последний бойскаут") все-таки принял, как говорится, низкий старт и шестерни завертелись.

В любом случае, у фильма на данном этапе на борту нет ни одного актера и хотя бы примерных сроков производства. Неизвестно, будет это модная нынче "перезагрузка" (с вагоном сиквелов, естественно), ремейк, спин-офф или что-то еще. Блэк все категорически отрицает. И напирает на пространную формулировку "нетипичное продолжение".

Сценарий "нетипичного продолжения" Блэк пишет при помощи давнего соратника Фреда Деккера ("Байки из склепа", третий "Робокоп", делал с Блэком "Взвод чудовищ"). Он же - Блэк - должен режиссировать картину. Что можно полагать достаточно удачным выбором, поскольку он не только практически начал свою кинокарьеру именно в оригинальном "Хищнике" 1987 года, сыграв там эпизодического Хоукинса (парень с огромных очках), но и предлагался студией для корректировки сценария Джима и Джона Томасов.

От последнего Блэк, впрочем, отказался, ссылаясь на то, что нечего там редактировать - все и так отлично.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также