Новости

16.02.2016 19:17
Рубрика: Происшествия

В Рязанской области мальчик утонул в пожарном колодце

Текст: (Рязань)
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото:

Органы СКР в Рязанской области возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка в пожарном колодце. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Рязанской области.

Трагедия произошла накануне в селе Федоровское Захаровского района. Около 16 часов вечера тело семилетнего мальчика было обнаружено в емкости пожарного резервуара. В пресс-службе ведомства отмечают, что пожарный колодец хоть и не используется по назначению, не был закрыт крышкой.

- По предварительным данным, вследствие свободного доступа к емкости резервуара ребенок, оказавшись близ открытого люка, упал в колодец и утонул, - рассказала версию следствия старший помощник руководителя СУ СК Анжелика Евдокимова.

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.