Новости

17.02.2016 17:06
Рубрика: Спорт

Команда Уайлдера предложила провести бой с Поветкиным 30 апреля

Текст:
Александр Поветкин готовится к бою за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против обладателя этого титула Деонтея Уайлдера. Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Александр Поветкин готовится к бою за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против обладателя этого титула Деонтея Уайлдера. Фото:

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом на его титул Александром Поветкиным может состояться 30 апреля.

Один из менеджеров американского боксера Джей Диз сообщил, что их команда отдает предпочтение этой дате. А переговоры по проведению боя будут завершены до конца этого месяца.

- Мы продолжаем переговоры и рассчитываем, что сумеем достигнуть договоренности в течение ближайших 10 дней или около того, - приводит слова Диза Tuscaloosa News. - Я видел, что в ряде публикаций возможной датой боя называлось 21 мая, однако мы предпочитаем, чтобы это было 30 апреля. Мы хотим провести бой как можно раньше.

Ранее WBC назначил на 28 февраля промоутерские торги по бою Уайлдер - Поветкин.

Последние новости