Новости

17.02.2016 17:28
Рубрика: Происшествия

С авиарейса Краснодар-Москва сняли пьяного дебошира

Текст: (Краснодарский край)
 Фото: Владимир Аносов/РГ
Фото:

В столице Кубани с авиарейса Краснодар-Москва полицейские сняли пьяного 31-летнего мужчину, который нецензурно ругался и заявлял, что ему мешают остальные люди в салоне самолета.

Лайнер "Аэрофлота" Airbus A-320 уже был на взлетно-посадочной полосе, когда на его борту пассажир устроил дебош. В итоге рейс пришлось задержать, а командир самолета вызвал полицию. После того, как мужчину сняли с борта, лайнер отправился по назначенному маршруту.

- Мужчина, которого задержали наши сотрудники, находился в сильном алкогольном опьянении, - сообщила пресс-секретарь УТ МВД России по ЮФО Наталья Олефиренко. - На него было составлено два административных протокола - за мелкое хулиганство и нахождение в пьяном виде в общественном месте. Кроме того, он потерял свой билет и авиакомпания отказалась возвращать ему деньги за неиспользованный полет. После того, как мужчину сняли с рейса, его доставили на освидетельствование, а потом - в камеру для административно задержанных.

Известно, что дебошир оказался жителем кубанской районной станицы Динской. Он летел один. В соответствии с протоколами об административных нарушениях злоумышленнику грозит штраф в размере около 2,5 тысячи рублей.