Популярное

Стартовал второй сезон отличного сериала "Лучше звоните Солу"

В фокусе 17.02.2016, 18:30
Любители хороших сериалов ликуют: второй сезон сериала "Лучше звоните Солу" наконец-то стартовал, чтобы поведать нам новые подробности о прошлом одного из самых ярких второстепенных персонажей телехита "Во все тяжкие".

Первый эпизод под названием "Переключатель" (Switch) держит довольно тихий темп, позволяя зрителю вновь втянуться в специфическую атмосферу марчного американского юга начала нулевых после годичного перерыва. Повествование, не считая кратких путешествий в будущее, начинается с момента, где нас оставил первый сезон. Но тем, кто смотрел его по мере выхода новых серий, придется поднапрячь память, чтобы вспомнить нюансы конфликта Сола с компаньонами его необычного брата и им самим. Некоторая событийная скупость дает для этого достаточно времени.

При этом, конечно, нельзя сказать, что в "Переключателе" ничего не происходит. Сол принимает неожиданное в своей смелости и явно очень важное для своего будущего решение, достигает успеха в попытке перевести отношения со своей давней подругой Ким на новый уровень и в своем неповторимом стиле облапошивает брокера. Последняя из упомянутых сцен дает понять: изюминка "Лучше звоните Солу" - его искрометные аферы - никуда не денется.

Бывший полицейский Майк Эрмантраут тем временем расстается со своим скудоумным "работодателем", который в результате, разумеется, моментально получает массу неприятностей на свою голову. Очевидно, одного из самых любимых персонажей многих зрителей "Во все тяжкие" мы будем видеть все чаще. Об этом, кстати, свидетельствуют краткие синопсисы грядущих серий. Что ж, с нетерпением ждем продолжения.

Другие материалы по темам

Читайте также