Популярное

Трейлер: новая версия культового ужастика "Ужас Амитивилля"

Новость 17.02.2016, 18:51
 Фото: www.youtube.com/The Weinstein Company
Фото: www.youtube.com/The Weinstein Company

В Сети сегодня опубликовали полноценный трейлер фильма "Ужас Амитивилля: Утраченные записи", который - нетрудно догадаться - представляет из себя попытку перезапустить одну из самых популярных хоррор-франшиз прошлого.

Впрочем, слово "перезапуск" в этом случае может прозвучать не слишком объективно. Не далее как в прошлом году свет увидели сразу две картины на заданную тему. Одна из них побывала в ограниченном прокате, вторую выпустили прямиком на DVD - и более подробного рассказа о себе ни та, ни другая не заслуживают.

Новинка - совсем другое дело. Занимаются ее производством братья Вайнштейны - давние товарищи Квентина Тарантино. Режиссером выступил Франк Халфун, в 2008-м выпустивший разудалую "Парковку". Ну а главную роль сыграла блистательная Дженнифер Джейсон Ли - фаворитка "Оскара" за выдающийся перфоманс в "Омерзительной восьмерке" того же Тарантино.

Судя по трейлеру, нас ждет крепкий образец хоррор-трэша со всеми необходимыми атрибутами - галлюцинациями, призраками, копошащимися насекомыми и прочими радостями жанра. Премьера намечена на первое апреля этого года.

Напомним, пристальное внимание на Амитивилль - городок на юге штата Нью-Йорк - обратили вскоре после трагических событий ноября 1974 года. Тогда Рональд Дефео убил всю свою семью, будучи то ли в сомнамбулическом, то ли просто в неадекватном состоянии. Ушлые американские газетчики - а затем и киноделы - тут же сочинили историю об одержимости Дефео призраками. И заработали на производных от этой истории многие миллионы долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также